Здравия желаю. Раз уж вы наткнулись на этот форум, давайте разбираться как он работает.
Прежде всего, вам нужен аккаунт. Думаю, объяснять как создавать аккаунт не надо. Единственное что нужно это почта.
Теперь, когда у вас есть аккаунт, вы можете создавать посты.
Посты бывают двух типов.
1 - Вопрос. По типу: "Если мой друг живёт со мной в регионе, то могу ли я попросить его уйти из него?" И с ответами от прошареных людей, типа: "Нет"
2 - Дискуссия, Обсуждение. Тут уже вам надо подключить воображение, чтобы создать интересную тему для общения, к которой будут подключаться другие участники форума и обсуждать её вместе с вами.
По итогу, форум, это отличное место для того, чтобы делиться и получать информацию. Просто кликните по кнопке создания поста, выберете тему и наслаждайтесь.
Однако на форуме есть список правил, которые было бы неплохо всем прочитать.
1 - Задавать вопросы и начинать Обсуждения можно Исключительно по теме самого сервера DestyMirst, или о непосредственно связанных с самим сервером. (Пример - Discord, YouTube сервера.)
2 - Запрещено создавать вопросы в Обсуждении и наоборот. Необходимо следовать теме вашего поста.
3 - Запрещена матная брань, оскорбления, непотребства, оскорбительный контент, контент 18+ И тому подобные неприемлемые вещи.
4 - Запрещён спам постами или комментариями. Строго.
5 - Запрещено предлагать одну и ту же идею или задавать один и тот же вопрос по нескольку раз.
В остальном, если у вас есть вопросы, интересные предложения или желание поболтать на тему сервера, милости просим.❤️
👋